المقادير:
- كيلو سردين مخلي ومفروم
- 2 بصلتين مبشورتين
- حبة متوسطة من الفلفل الأحمر الحار مفرومة
- بهارات حسب الذوق
- ملح
- كمون مطحون
- رشة بسيطة زنجبيل بودرة
- 5 ملاعق كبار من البقدونس و الكزبرة مفرومين
- ملعقة كبيرة دقيق
- ملعقة كبيرة مستردة لمن يحب
الطريقة:
- اخلطي كل المقادير معاً وتشكل أقراص تشوي علي التيفال او في الفرن بعد دهنها بقليل من الزيت
- اشويها حتي تأخذ اللون الأحمر – 10 دقائق تقريباً : 15 دقيقة-.
- قدميها مع الخبز الساخن أو المكرونة البيضاء و سلطة خضراء.
مصدر هذا الموضوع : كفتة السردين المشوية
Source: كفتة السردين المشوية
مصدر هذا الموضوع : كفتة السردين المشوية
0 التعليقات:
إرسال تعليق