المقادير:
- 400 جرام لحم الضأن المفروم
- 1 فص ثوم، مفروم
- 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
- 2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
- 2 حفنة أوراق النعناع، نصف المفروم
- 2 طماطم كبيرة، منزوعة البذور ومقطعة إلى مكعبات
- 4 خبز مسطح
- 4 ملاعق كبيرة زبادى قليل الدسم
الطريقة:
- اطبخى الضأن المفروم لمدة 5-6 دقيقة فى مقلاة غير لاصقة على نار عالية. عندما يبدأ فى الإحمرار، قلبى فيه الثوم والتوابل، ثم اطهيه لمدة 2-3 دقائق أكثر حتى يصبح اللحم المفروم بني اللون ولا يكون هناك أى سائل متبقى فى المقلاة
- اضيفي إليه النعناع المفروم والطماطم وتبليه بالملح والفلفل.
- سخنى الشواية على نارعالية. رتبى الخبز المسطح على صينية الخبز وفوقه خليط اللحم المفروم.اشويه فى شواية الفرن لمدة 2-3 دقائق.
- للتقديم، رشى فوقه أوراق النعناع الكاملة ورشيه بالزبادى.
مصدر هذا الموضوع : الخبز المسطح بالضأن والنعناع
Source: الخبز المسطح بالضأن والنعناع
مصدر هذا الموضوع : الخبز المسطح بالضأن والنعناع
0 التعليقات:
إرسال تعليق