الخميس، 30 أبريل 2015

الخبز المسطح بالضأن والنعناع

المقادير:

  • 400 جرام لحم الضأن المفروم
  • 1 فص ثوم، مفروم
  • 1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
  • 2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
  • 2 حفنة أوراق النعناع، نصف المفروم
  • 2 طماطم كبيرة، منزوعة البذور ومقطعة إلى مكعبات
  • 4 خبز مسطح
  • 4 ملاعق كبيرة زبادى قليل الدسم

الطريقة:

  • اطبخى الضأن المفروم لمدة 5-6 دقيقة فى مقلاة غير لاصقة على نار عالية. عندما يبدأ فى الإحمرار، قلبى فيه الثوم والتوابل، ثم اطهيه لمدة 2-3 دقائق أكثر حتى يصبح اللحم المفروم بني اللون ولا يكون هناك أى سائل متبقى فى المقلاة
  • اضيفي إليه النعناع المفروم والطماطم وتبليه بالملح والفلفل.
  • سخنى الشواية على نارعالية. رتبى الخبز المسطح على صينية الخبز وفوقه خليط اللحم المفروم.اشويه فى شواية الفرن لمدة 2-3 دقائق.
  • للتقديم، رشى فوقه أوراق النعناع الكاملة ورشيه بالزبادى.

مصدر هذا الموضوع : الخبز المسطح بالضأن والنعناع

Source: الخبز المسطح بالضأن والنعناع

مصدر هذا الموضوع : الخبز المسطح بالضأن والنعناع



0 التعليقات:

إرسال تعليق