المقادير
- نصف ك مكرونة
- ربع ك لحم مفروم
- 2 بصلة كبيرة
- 2 فص ثوم مفروم
- ثمرة فلفل رومي
- عصير ليمونة
- ملعقة دبس رمان
- 3 ملاعق زيت
- 3 ملاعق معجون طماطم
- ملح وفلفل وبهار حسب الرغبة
الطريقة
- اسلقي المكرونة وصفيها
- تبلي اللحم بجزء من البصل والثوم والفلفل الرومي والملح والفلفل والليمون ودبس الرمان
- قسميها كرات صغيرة واقليها كفتة صغيرة
- شوحي بقية البصل والثوم والفلفل الرومي، ثم ضعي الطماطم على النار مع بعض الماء حسب رغبتك في قوام الصلصة وتبليها كما ترغبين. يمكنك إضافة بعض الزعتر والريحان إن أردت.
- قدمي المكرونة وعليها كرات اللحم والصوص الأحمر.
مصدر هذا الموضوع : مكرونة بكرات اللحم
Source: مكرونة بكرات اللحم
مصدر هذا الموضوع : مكرونة بكرات اللحم
0 التعليقات:
إرسال تعليق