المقادير:
- 2 و 3/4 كوب دقيق لجميع الأغراض
- 1 ملعقة صغيرة من الملح
- 1 ملعقة صغيرة من السكر الأبيض
- 1 ملعقة طعام من الخميرة الجافة النشطة
- ملعقة صغيرة من بودره الثوم
- 1 ملعقة صغيرة من الاوريجانو المجفف
- 1 ملعقة صغيرة من الزعتر المجفف
- 1/2 ملعقة من الريحان المجفف
- رشه من الفلفل الأسود المطحون
- 1 ملعقة طعام زيت نباتي
- 1 كوب ماء
- 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
- 1 ملعقة طعام من جبنة البارميزان المبشور
- 1 كوب جبن موزاريلا
الطريقة:
- في وعاء كبير اخلطي معا الدقيق والملح والسكر والخميرة ومسحوق الثوم والزعتر والاوريجانو والريحان والفلفل الأسود.
- ثم اخلطي معهم الزيت والماء.
- عندما تصبح العجين ناعمة تفرد على سطح مطحون بخفة، وتعجن ثانية حتى تصبح ناعمة ومرنة.
- ادهني بالزيت وعاء كبيرو ضعي العجين فيه وادهنيه بالزيت ثم غطيه بقطعة قماش مبللة، واتركيه في مكان دافئ لمدة 20 دقيقة.
- سخني الفرن إلى 450 درجة فهرنهايت (230 درجة مئوية).
- ثم افردي ورقه زبده في الصينية وشكلي العجين فوقها في شكل مستطيل سُمكة 1/2 بوصة.
- وبالفرشاة ادهني الوجه بزيت الزيتون.
- رشيه بالجبن البارميزان وجبن الموزاريلا.
- اخبزي في فرن محمى لمدة 15 دقيقة، أو حتى يصبح لون الرغيف بنيا ذهبيا.
مصدر هذا الموضوع : خبز الفوكاشيا المقرمش
Source: خبز الفوكاشيا المقرمش
مصدر هذا الموضوع : خبز الفوكاشيا المقرمش
0 التعليقات:
إرسال تعليق