المقادير:
- 1 بصلة كبيرة مقطعة شرائح
- 1 كيلو لحم مفروم
- 1 ملعقة صغيرة بودرة البصل
- 2/1 ملعقة صغيرة ملح
- 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 12-15 قطعة بطاطس مقطعة نصفين
- صوص الخردل (اختياري)
- 3 معالق صغير مايونيز
- 1 ملعقة كبيرة خردل
- 2/1 ملعقة صغيرة فلفل
- ملح و فلفل
الطريقة:
- ابدأي بشوي البصل: سخني مقلاة الشواء على درجة حرارة عالية وأضيفي شرائح البصل إلى المقلاة ويطهى حتى شواء لمدة 10 دقيقة.
- ثم عمل صلصة الخردل الخاصة: تخلط جميع المكونات في وعاء الخلط.
- لتجميع البرغر: في وعاء متوسط الحجم امزيجي اللحم المفروم ومسحوق البصل والملح والفلفل الطازج واجعلي البرغر متساوي في الحجم، حوالي 2 بوصة .
- طهي البرغر على رأس مسطحة لمدة 3 إلى 4 دقائق على كل جانب مع البصل المشوي وصلصة الخردل.
مصدر هذا الموضوع : شطائر البرجر الصغيرة مع البصل
Source: شطائر البرجر الصغيرة مع البصل
مصدر هذا الموضوع : شطائر البرجر الصغيرة مع البصل
0 التعليقات:
إرسال تعليق