الثلاثاء، 28 أبريل 2015

وصفة رول السجق

المقادير:

  • 12 سجق
  • 2 علب من عجينة الباف باستري
  • 1 ملعقة كبيرة مستردة 1 ملعقة كبيرة من دقيق للسطح
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون لدهن الصنية

الطريقة:

  • سخني الفرن وادهني صنية الفرن بالزيت.
  • حضري السجق وفقا لتعليمات العبوة
  • افردي عجينة الباف باستري على سطح مرشوش بالدقيق. ثم قطعيها إلى 12 مربعات حسب طول السجق
  • افردي المستردة على العجينة ، مع التأكد من ترك 2 سم من كل جانب دون الخردل للسماح للعجين بالإلتصاق.
  • ضع السجق في جانب العجينة وقومي بلفها والضغط بإصبعك للسماح بالتصاق
  • قطع إلى لفائف بحجم القطمة.
  • إخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح لون العجين ذهبي.
  • تقدم ساخنة مع الكاتشب المستردة.

مصدر هذا الموضوع : وصفة رول السجق

Source: وصفة رول السجق

مصدر هذا الموضوع : وصفة رول السجق



0 التعليقات:

إرسال تعليق