المقادير:
- 12 سجق
- 2 علب من عجينة الباف باستري
- 1 ملعقة كبيرة مستردة 1 ملعقة كبيرة من دقيق للسطح
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون لدهن الصنية
الطريقة:
- سخني الفرن وادهني صنية الفرن بالزيت.
- حضري السجق وفقا لتعليمات العبوة
- افردي عجينة الباف باستري على سطح مرشوش بالدقيق. ثم قطعيها إلى 12 مربعات حسب طول السجق
- افردي المستردة على العجينة ، مع التأكد من ترك 2 سم من كل جانب دون الخردل للسماح للعجين بالإلتصاق.
- ضع السجق في جانب العجينة وقومي بلفها والضغط بإصبعك للسماح بالتصاق
- قطع إلى لفائف بحجم القطمة.
- إخبزيها في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح لون العجين ذهبي.
- تقدم ساخنة مع الكاتشب المستردة.
مصدر هذا الموضوع : وصفة رول السجق
Source: وصفة رول السجق
مصدر هذا الموضوع : وصفة رول السجق
0 التعليقات:
إرسال تعليق