الجمعة، 3 يونيو 2016

طريقه عمل الزبادى

248

طريقه عمل الزبادى طبعا كلنا نعرف ان الزبادى من الاكلات الصحية والمفيدة لاحتوائها على عناصر غذائية مفيدة ولذلك يفضل تناول الزبادى باستمرار لتحسين وظائف الامعاء وايضا يفضل تناول الزبادى لمن يتبعون الحمية الغذائية لفقدان الوزن الزائد و لذلك اليوم سوف اقدم اليكم طريقه سهله و بسيطه لعمل الزبادى المثلج بالتوت الازرق

مقادير الزبادي :

* نصف كوب سكر
* كوب ونصف توت ازرق مفروم
* اربع علب زبادى طبيعى
طريقة عمل الزبادي :-

فى اناء على نار متوسطة يضاف مقدار السكر الى التوت المهروس مع التقليب لمدة عشر دقائق حتى يذوب السكر ويتجانس مع التوت المهروس ويكون على هيئة صوص ، ثم يرفع الصوص من على النار ويترك جانبا حتى يهدأ .- يضاف صوص التوت الازرق الى علب الزبادى ثم يوضع فى الفريزر حتى يتجمد القوام ثم يخرج ويقدم وبالهنا والشفا .

مصدر هذا الموضوع : طريقه عمل الزبادى



0 التعليقات:

إرسال تعليق