المكونات:
نص كيلو قمح
2 كوب حليب
نص كوب قشدة طرية
سكر حسب الرغبة
رشة فانيليا
2معلقة كبيرة نشا مذابة فى قليل من الماء
الطريقة:
ننقع القمح فى ماء لمدة ليلة كاملة ثم يوضع على النار حتى ينضج تماما ونتركه قليلا لمدة ساعتين بعد أن نضجه.
نحضر الحليب المغلي مع إضافة القشدة الطرية، ثم يوضع على النار مع إضافة القمح ويقلب ويوضع السكر حسب الرغبة ورشة الفانيليا ونضع النشا ونقلل النار ونقلب جيدا حتى يغلظ القوام ويوضع في أطباق التقديم ويزين بالمكسرات .
مصدر هذا الموضوع : العاشورة
0 التعليقات:
إرسال تعليق