المكونات:
كأس من دقيق الذرة
ملعقة كبيرة من الزبدة
ملعقة صغيرة من الملح
ثلاث أرباع كأس من الماء
الطريقة:
قلبي الدقيق مع الملح في إناء عميق واخلطيه بالزبدة وأضيفي الماء إلى العجين بالتدريج أثناء الخفق.
قسمي العجين إلى كرات صغيرة جدا.
افردي الكرات وقطعيها على شكل مثلثات.
اتركي العجين يرتاح لمدة ربع ساعة ثم قومي بقلي المثلثات في زيت ساخن وأخرجيها بعد أن تصبح ذهبية اللون.
اتركيها جانبا حتى تتصفى من الزيت في طبق مغطى بأوراق النشاف ثم قدميها مع الكاتشب كوجبة خفيفة.
مصدر هذا الموضوع : وصفة بسيطة لتحضري الدوريتوس في المنزل
0 التعليقات:
إرسال تعليق