الجمعة، 10 يونيو 2016

سلطة البسباس بالبرتقال و الأناناس

salade-fenouille-a-lorange-ananas-et-jebli-300x173

المقادير:

250 غ من البسباس
500 غ من البرتقال
250 غ من الأناناس الطري أو المعلب
عصير الليمون
ملعقة طعام من عصير الأناناس
½ ملعقة كبيرة من الزيت
ملعقة طعام من الخل
½ ملعقة شاي من الملح
1 علبة جبلي

طريقة التحضير:

قومي بغسل وتقطيع البسباس إلى شرائح رقيقة.
حضري قطع البرتقال، وضعي جانبا في طبق التقديم شرائح البسباس، وضعي شرائح البرتقال، وقطع الأناناس جانبا.
أضيفي إلى عصير الليمون، عصير الأناناس، الخل، الزيت، والملح، وامزجي الكل جيدا.
صبي الخليط على السلطة أثناء التقديم.
ملاحظة: يمكنك تقديم السلطة مع صلصة جبلي وعصر الحامض والريحان (الحبق).

مصدر هذا الموضوع : سلطة البسباس بالبرتقال و الأناناس



0 التعليقات:

إرسال تعليق