هناك الكثير من الاشخاص الكبار و الصغار يعشقون خبز الموز فهوعباره عن خبز سهل التحضير سريع الانجاز ومكوناته بسيطة والنتيجة طعم ولا اشهى وفي نهاية الامر سيقولون انك محترفة مطبخ ولكن السر في الحصول على طعم مميز وشهي لخبز الموز بسيط وسهل اتمنى ان الموضوع ينال اعجابكم
– يجب أولا تحميص الموز لمدة 20 دقيقة وذلك بعد ان نضيف لقطع الموز العسل أو السكر البني وتركه مدة10 دقائق حتى يتغلل به
– نضيف ربع كوب من زبدة الجوز الشهية الطعم مع العجينة
– من ثم نخلط العجينة مع ربع كوب من النوتيلا ونحرك جيداً
– نجهز خلطة مكونة من الأناناس المجفف ,مبشور جوز الهند والقليل من المكسرات والتوابل
وبذلك تحصل على عجينة شهية ومميزة لخبز الموز ولمن يحب الشوكولا بالإمكان إضافة قطع من الشوكولا التي تمد الجسم بالطاقة والتي لها طعم رائع مع خبز الموز.
مصدر هذا الموضوع : طريقه عمل خبز الموز
0 التعليقات:
إرسال تعليق