المكونات:
6 حبات من المانجو
4 حبات من الموز
ثلاثة أكواب وثلاثة أرباع من الماء
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من النعناع
الطريقة:
قطّعي حبّات المانجو، وضعيها في الماء، واغليها لمدّة 10 دقائق، بعد ذلك تحصلين على مزيج متماسك من المانجو وكأنّه عجينة ساخنة.
اتركي المزيج يرتاح، وضعي في الخلاط الموز، الملح، النعناع، وشغّليه على أعلى سرعة، ثمّ أضيفي المانجو وشغّليه من جديد.
بعد أن تتركيه يرتاح أضيفي مكعّبات الثلج وشغّلي الخلاط من جديد.
قدمي العصير باردا بالصحو والعافية.
مصدر هذا الموضوع : عصير الموز والمانجو
0 التعليقات:
إرسال تعليق