الجمعة، 3 يونيو 2016

كروكيت البطاطس بالجبنه

5

اليوم اقدم اليكم وصفه رائعه و جميله جدا من وصفات الكروكيت اللذيذه فهى وصفه كروكيت البطاطس و الجبن و هى اكله رائعه و جميله جدا و لذلك اليوم سوف اقدم اليكم طرق سهله و بسيطه كتير و مكوناتها بسيطه جدا لعمل كروكيت البطاطس و الجبنه اتمنى انها تنال اعجاب الجميع من السيدات و الشباب

1 – مكونات كروكيت البطاطس و الجبن :
3 حبات بطاطس كبيرة الحجم.
نصف ملعقة كبيرة من الزبدة.
1 حبة بيض.
قطع جبن مربع (كيري مثلا).
كمية من الدقيق.
كمية من البقسماط (مسحوق الخبز).
ماء للسلق.
ملح و فلفل أسود.
بقدونس مفروم.

2 – طريقة عمل كروكيت البطاطس و الجبن :

في إناء على النار، نضع الماء و نضيف إليه الملح.
نقطع البطاطس إلى أجزاء ثم نقوم بسلقها في الماء.
نزيلها من الماء و نضعها في طبق عميق.
نضيف إليها مباشرة الزبدة.
نهرس البطاطس و الزبدة جيدا باستعمال شوكة الطعام.
نضيف البقدونس و الفلفل الأسود ثم نخلط جيدا.
نصنع مجموعة من الكويرات من الخليط.
نفتح كل كويرة و نحشوها بكمية من الجبن ثم نعيد تكويرها من جديد.
نمرر الكويرة في الدقيق ثم في البيضة المخفوقة ثم في البقسماط.
نقوم بنفس العملية لجميع الكويرات.
نضع الكويرات في الثلاجة لمدة ساعتين تقريبا.
نخرج الكويرات من الثلاجة و نسخن الزيت في مقلاة.
نقلي كويرات كروكيت البطاطس في الزيت.
نزيل كروكيت البطاطس و الجبن من المقلاة و نضعها فوق الورق النشاف لامتصاص الزيت الزائد.
نضع كروكيت البطاطس و الجبن في طبق التقديم و يقدم بالصحة و العافية

مصدر هذا الموضوع : كروكيت البطاطس بالجبنه



0 التعليقات:

إرسال تعليق