السبت، 4 يونيو 2016

طريقه عمل الكباب

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

اليوم اقدم اليكم طريقه سهله و بسيطه كتير لعمل المشاوى المفضله عند العرب و من هذه المشاوى الكباب و طبعا كلنا نعرف ان هناك الكثير من الاشخاص يعشقونه و يعرفون طريقه عمله و الكباب هو من اشهر اطباق المشاوى التى لها نكهه خاصه اتمنى ان الموضوع ينال اعجاب كل الشباب و السيدات

مقادير الكباب العراقي :
كيلو لحم غنم مفروم
بصلة مفرومة ناعم
حبة طماطم مفرومة ناعم
حبة بطاطا مسلوقة ومبروشة
2 قرن فليفلة خضراء حرة
نصف باقة بقدونس مفروم
ملح وفلفل اسود
ربع كوب طحين اسمر
خطوات تحضير الكباب العراقي :
1-توضع جميع المكونات السابقة عدا الطحين في ماكينة الكبة وتطحن مع اللحم
2-نضع العجينة في وعاء ونضيف الطحين ونعجن جيدا
3-نضع العجينة في البراد ساعتين
4-نخرج العجينة ونشكلها طوليا باليد حسب الرغبة
5-تقلى اللحمة بالزيت الى حد الاستواء ثم تقدم مع الارز.

مصدر هذا الموضوع : طريقه عمل الكباب



0 التعليقات:

إرسال تعليق