الخميس، 9 يونيو 2016

الستيك بالصلصة بالبيضاء

cuisine1-300x203

المقادير:

4 قطع الستيك
1 ملعقة كبيرة زبدة
ملح وفلفل أسود
350غ فطر مقطع
فص ثوم مهروس
نص كوب كريمة الطبخ
طريقة التحضير:

في كيس بلاستيكي غذائي، توضع شرائح الستيك و يضاف إليها الزيت، الملح والفلفل، تخلط جيدا و يتم حفظ الكيس بالثلاجة، تخرج من الثلاجة قبل الطبخ بعشر دقائق.

تسخن مقلاة على درجة حرارة عالية، ثم تطهى شرائح اللحم، يقلب حتى الاستواء.

في مقلاة تذاب الزبدة، و يضاف إليها الفطر يطهى الفطر في الزبدة حتى يصبح لونه ذهبيا، تضاف الكريمة، و بعدها الثوم، و يطهى قليلا.

في طبق التقديم، يوضع الستيك، توضع فوقه الصلصة البيضاء، تضاف رشة الزعتر فوق الطبق، تقدم بالصحة و الراحة.

مصدر هذا الموضوع : الستيك بالصلصة بالبيضاء



0 التعليقات:

إرسال تعليق