الثلاثاء، 7 يونيو 2016

شوربة الكفتة والمكرونة

1751_5_74

مقادير الوصفة

250 جرام كفتة جاهزة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 حبة كبيرة طماطم، مفروم
4 كوب مرق
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 كوب مكرونة حجم صغير
1/4 كوب عصير الليمون
1 ملعقة كبيرة بقدونس، مفروم

طريقة التحضير

1. شكلي الكفتة الى كرات صغيرة الحجم، ضعيها في طبق.
2. في قدر متوسط الحجم سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي كرات الكفتة، انتظري لمدة دقيقة، قلبي الى ان تتماسك و يصبح لونها ذهبي، ضعي الكفتة في طبق، دعيها جانبا.
3. أضيفي الطماطم الى القدر، قلبي الى ان تبدأ بالغليان، اضيفي المرق، الملح والفلفل و المكرونة، اتركي الشوربة على نار متوسطة 15 دقيقة.
4. أضيفي كرات الكفتة، دعي الشوربة تغلي 5 دقيقة.
5. في طبق تقديم عميق اسكبي الشوربة، أضيفي عصير الليمون، قلبي ليختلط ثم أضيفي البقدونس وقدميها ساخنة

مصدر هذا الموضوع : شوربة الكفتة والمكرونة



0 التعليقات:

إرسال تعليق