الأربعاء، 8 يونيو 2016

شربة الفطر مع النقانق والمعكرونة

chorba-461x324

المكونات:

كوبين من شرائح الفطر
حبة من البصل المفروم
حبة من الجزر المفروم
حبة من الطماطم المفرومة
3 أعواد من الكرفس
3 ملاعق من الزبدة
علبة من النقانق المقطعة
القليل من الملح
القليل من الفلفل الأسود
المعكرونة المسلوقة (نصف سلقة)
كوبين من الماء
الطريقة:

قومي بإذابة الزبدة في قدر على النار، أضيفي البصل المفروم والجزر المفروم، قلبي الكل جيدا لمدة 3 دقائق، أضيفي الكرفس والفطر مع استمرار التقليب لمدة 7 دقائق حتى يذبل الكل، أضيفي الطماطم المفروم والنقانق والملح والفلفل والمء للخليط، اتركي الكل على النار حتى يبدأ بالغليان، أضيفي المعكرونة المسلوقة واخلطي ثم غطي القدر لمدة 25 دقيقة حتى يطهى الكل جيدا ويصبح جاهزا للأكل.

مصدر هذا الموضوع : شربة الفطر مع النقانق والمعكرونة



0 التعليقات:

إرسال تعليق