اليك سيدتي طريقة سهلة لتحضير كعكة بوش نويل خلال رأس السنة
المكونات:
10 بيضات.
250 جرام من السكر.
250 جرام طحين منخول.
رشة فانيلا.
ملعقة من مسحوق الخبز.
مكونات الكريمة:
4 بيضات.
250 جرام سكر.
400 جرام زبدة مقطعة.
رشة فانيلا.
2 ملعقة طعام من مسحوق الشوكولاتة.
4\1 كوب ماء.
للتزيين:
شوكولاتة ساخنة.
سكر ناعم.
طريقة التحضير:
ضعي 10 بيضات بالخلاط الكهربائي وأضيفي السكر واخفقيهم جيدا حتى يصبح لون الخليط أبيض. ضعي فوقهم الفانيلا ومسحوق الخبز وأضيفي الطحين تدريجيا وتابعي الخفق.
ادهني زبدة على أطراف الصينية وضعي فوقها ورقة الخبز.
اسكبي الخليط بالصينية واخبزيها في الفرن لمدة 6 دقائق على حرارة 180 درجة.
بالخلاط الكهربائي ضعي 4 بيضات وأضيفي فوقهم الفانيلا واخلطيهم جيدا.
ضعي الماء والسكر بطنجرة على النار وقلبيهم وقبل الغلي اضيفي مسحوق الشوكولاتة وتابعي التحريك حتى يذوب السكر واتركيهم يغلوا لمدة 5 دقائق.
أضيفي الشوكولاتة فوق خليط البيض واخفقيهم سريعا وأضيفي الزبدة المقطعة تدريجيا وتابعي الخفق حتى تصبح كريمة واتركيها في البراد لمدة 20 دقيقة.
اخرجي العجينة من الفرن وبعد أن تبرد العجينة ضعيها فوق ورقة خبز وادهنيها بالكريمة ولفيها جيدا كرول.
غلفيها بورقة الخبز وضعيها في البراد لمدة 30 دقيقة وبعد أن تبرد قطعيها 3 قطع وزينيها بالكريمة.
ادهني الشوكولاتة السائلة على ورقة خبز ولفيها و ضعيها بالبراد لمدة عشر دقائق وبعد أن تجمد أزيلي ورقة الخبز وزينيها بالشوكولاتة المتجمدة على الكريمة.
مصدر هذا الموضوع : كعكة بوش نويل خلال رأس السنة
0 التعليقات:
إرسال تعليق