لتحضير المملحات نحتاج إلى عجينة ورقية و إلى صلصة طماطم للحشو.
المكونات :
طماطم
حبة بصل كبيرة
ملعقة صغيرة من سكر
زيت زيتون
بقدونس
زعتر
فصين من الثوم
ملح و فلفل أسود
الحشو :
بالإضافة إلى صلصة الطماطم المحضرة مسبقا سنحتاج أيضا إلى :
كمية من اللحم المفروم ( مقلى مسبقا)
جبن طري
جبن مفروم ( جبنة التشدر)
زيتون أسود
الطريقة :
تغسل الطماطم و توضع في ماء ساخن لتسهيل نزع القشرة، بعدها تنزع البذور منها وتقطع بشكل ناعم.
يفرم البصل وتقلّى على النار باستعمال، زيت الزيتون، يضاف إليها تدريجيا، الملح، الفلفل الأسود، السكر دون أن ننسى الباقة المكوّنة من (الزعتر و البقدونس) ثم تضاف الطماطم و في الأخير يُضاف الثوم،إلى حين الطبخ الكلي.
مصدر هذا الموضوع : مملحات شهية وسهلة
0 التعليقات:
إرسال تعليق