الجمعة، 10 يونيو 2016

شوربة الطماطم المشوية

798933

وقت التحضير : 10 بالدقائق

وقت الطهي : 45 بالدقائق

المقادير :

6 حبات طماطم كبيرة
بصلة
ثمرة جزر واحدة
3 بصل أخضر
4 فصوص ثوم مع القشر
3 ملاعق كبيرة زيت زيتون
ملح
فلفل اسود
ريحان مطحون
بابريكا
زيت زيتون
ملح
فلفل أسود
أوريغانوا
بابريكا
ماء
طريقة التحضير :

1- تقطع الطماطم مع الجزر، البصل والبصل الأخضر والثوم بقشره لمكعبات كبيرة وتوضع في صينية بايركس.
2- تقلب الخضروات مع الملح والفلفل والريحان والبابريكا وزيت الزيتون.
3- تخبز في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج الخضروات.
4- بعد ذلك، يقشر الثوم ويوضع مع باقي الخضروات في وعاء كبير مع ماء مغلي.
5- بعد نصف ساعة، تخلط الشوربة داخل خلاط الطعام، ثم تترك على النار لتغلي لمدة دقائق بسيطة مع إضافة الملح والفلفل والبهارات حسب الرغبة.

مصدر هذا الموضوع : شوربة الطماطم المشوية



0 التعليقات:

إرسال تعليق