الخميس، 2 يونيو 2016

طريقه عمل تشكين ناجتس

img_1383484791_824

طريقه عمل تشكين ناجتس طبعا كلنا نعرف انه يوجد العديد من الطرق التى يقدم بها الدجاج وتعتبر كل الطرق مفضلة لدى الجميع حيث ان لحم الدجاج يتميز بقلة دسامته وخاصة صدور الدجاج فهى تعتبر خالية من الدهون لذلك اليوم سوف اقدم اليكم طريقة جديدة وسهلة لصنع صدور الدجاج

المقادير :
* نصف كيلو من صدور الدجاج المخلية
* اربعة ملاعق من الدقيق
* ثلاث بيضات
* بصلة صغيرة مبشورة
* ثلاث فصوص ثوم مفروم
* ملعقة صغيرة من الملح
* ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
* كوبان من الزيت النباتى للقلى
* خمس ملاعق من البقسماط الناعم
* ملعقة من عصير الليمون

الطريقة
:- في البداية قومي بتحضير الكبة ، ثم تبدأي بتقطع صدور الدجاج قطع صغيرة حتى يمكن فرمها فى الكبة ، واضافة صدور الدجاج ومعها البصلة المبشورة ،الثوم المفروم ،الملح ،الفلفل الاسود ،عصير الليمون وملعقتين من الدقيق ، ثم تفرم كل المقادير جيدا حتى تصبح عجينة يمكن تشكيلها .- يمكن تشكيل العجينة على هيئة كرات صغيرة ثم تترك فى الثلاجة لمدة نصف ساعة .- ثم لتحضير تشيكن ناجتس تخرج من الثلاجة ثم تغمس فى الدقيق وبعدها تغمس فى البيض المخفوق واخيرا تغمس فى البقسماط ، ثم توضع مقلاة عميقة على نار متوسطة ويسخن بها الزيت النباتى ويقلى بها التشيكن ناجتس ثم تخرج وتصفى وبعدها تقدم على السفرة مع الكاتشب والبطاطس المحمرة .ملحوظة : يمكن تحضير كرات التشيكن ناجتس والاحتفاظ بها فى الفريزر ثم قليها عند الحاجة .

مصدر هذا الموضوع : طريقه عمل تشكين ناجتس



0 التعليقات:

إرسال تعليق